Добавить запись Wordpress - httpdoc.ru

Добавить запись Wordpress

Записи (посты) - это не что иное, как статьи, которые вы хотите опубликовать, возможно, добавленные с помощью images или videos . Каждый раз, когда вы добавляете статью на свой веб-сайт, она отображается как запись.

Иногда их называют blogs или blog posts также. Вы можете добавить text , images , videos , graphics , audio , hyperlinks все, что вы хотите, что ваш пост редактор позволяет добавлять в пост. Это ваш пост, который отображается для пользователя. Добавить пост на свой сайт в wordpress очень просто. Просто следуйте полному руководству, и вы узнаете все операции, которые вы можете выполнить, в сообщении.

Ниже приведены простые шаги по добавлению сообщений в WordPress.

Шаг 1: Нажмите Posts Add New

Wordpress добавить сообщение

Шаг 2: Вы увидите страницу редактора сообщения, как показано на следующем экране.

Это страница, на которой вы будете write и edit ваш пост. Все необходимые изменения будут внесены в этот редактор.

Wordpress добавить сообщение

Ниже приведены поля на странице редактора страницы добавления сообщений.

Поля Описание
Заголовок поста Здесь вы должны ввести заголовок поста, например, Питер Динклэйдж.
Опубликовать контент Добавьте содержание сообщения, которое вы хотите добавить на свой веб-сайт.

Шаг 3: Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы опубликовать соответствующий пост.

Wordpress добавить сообщение

Предположим, вы не хотите публиковать свой пост прямо сейчас, а просто хотите сохранить его где-нибудь, чтобы опубликовать его через какое-то время, тогда wordpress предоставит вам эту возможность, чтобы сохранить вашу статью / пост в разделе черновиков. Черновик - это способ сохранить сообщение в базе данных без публикации на веб-сайте. Сообщения в черновике будут видны только вам, а не пользователям. Есть несколько вариантов, о которых вам следует знать, которые WordPress предоставляет вам для управления вашими сообщениями.

Поля Описание
Сохранить черновик Он сохраняет сообщение как черновик.
Предварительный просмотр Он отображает предварительный просмотр вашего сообщения перед публикацией.
Переместить в корзину Он удаляет сообщение с веб-сайта.
Положение дел Он показывает статус вашего сообщения: «Опубликовано», «Ожидает» или «Черновик». Вы также можете изменить статус.
Видимость Он показывает видимость публикации, например, общедоступную, частную или защищенную паролем. Вы также можете редактировать видимость.
Опубликовано Это дает вам возможность опубликовать сообщение в определенное время или дату.